中國環境出版集團傳達貫徹黨中央國務院有關會議精神

摘 要

中國環境出版集團召開傳達貫徹黨中央國務院有關會議精神工作會議,傳達學習了習近平總書記重要指示、中央政治局常委會、全國安全生產電視電話會議精神,傳達了生態環境部有關安全工作要求,部署出版集團下屬子公司安全生產工作。

4月7日,中國環境出版集團召開傳達貫徹黨中央國務院有關會議精神工作會議,傳達學習了習近平總書記重要指示、中央政治局常委會、全國安全生產電視電話會議精神,傳達了生態環境部有關安全工作要求,部署出版集團下屬子公司安全生產工作。集團公司副總經理陶克菲主持會議。

會議強調,集團公司下屬各子公司要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,認真落實中央政治局常務委員會和全國安全生產電視電話會議精神,進一步把思想和行動統一到黨中央、國務院決策部署上來,深入嚴密組織開展安全排查整治工作,不折不扣落實落細安全生產相關工作,確保各單位絕對安全,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

會議要求,集團公司下屬各子公司要認真貫徹落實4月6日生態環境部會議精神和部署要求,各子公司主要負責同志要明確責任,積極主動作為,迅速傳達相關會議精神。水利水電板塊要做好安全風險隱患排查和應急搶險救援等準備工作,確保在建項目平穩有序施工,安全度汛;環美賓館和哈爾濱出版社要加強消防安全檢查,確保正常辦公秩序。各子公司要嚴格按照屬地管理部門要求落實疫情防控工作,確保每一名員工身體健康。

會議以線上方式召開。集團公司副總經理陶克菲,辦公室副主任高峰彬,各子公司分管安全生產的領導、安全生產部門負責人、辦公室負責人視頻參會。

    A+
來源:中國環境出版集團  發布日期:2022-04-14  所屬分類:集團本部資訊